烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-29   查看: 620   来自: www.ytyouth.org


  昨天,OPPO在上海发布Reno系列第二款产品,但Reno2并没有5G版本。在媒体采访环节,沈义人回答了这个问题。

  沈义人表示,OPPO作为终端厂商希望和运营商的伙伴并行,在最恰当的时候推出最恰当的产品。OPPO在5G方面的积累,在以终端为主营业务的厂商当中,应该是实力最强,现在是箭在弦上,OPPO就等着最合适的发令枪。

  沈义人还透露,未来头部研发的竞争更多是研发实力的比拼和技术壁垒、品牌打造的比拼。 OPPO已经启动的6G相关的技术研发和储备。

  OPPO另一位副总裁——全球销售总裁吴强也认为,未来4G和5G“双G并存”将是常态,4G向5G的过渡不会像当年2G转3G,或者3G转4G,一刀切下去很快转换,会有比较长的并存期。

  “OPPO肯定是有能力上5G商用产品,我们要首发高通双模(NSA和SA)5G方案的产品。目前5G的销售刚刚才起步,比例非常小。”吴强预计,2020年中国市场接近20%的产品会是5G产品,所有品牌旗舰机几乎都将是5G产品。

  OPPO将要首发高通双模(NSA和SA)5G方案的产品,采用的是高通全新5G移动平台,集成5G功能的系统级芯片,并支持所有主要地区的频段,该平台是高通首个5G集成式移动平台,基于7纳米工艺制程打造,同时支持独立(SA)和非独立(NSA)组网模式。

  目前,OPPO与高通正加速该平台在2019年第四季度的商用部署并已取得显著进展。相信不久OPPO采用高通双模5G方案的产品就会上市了,值得期待。

  (责任编辑:DF314)