烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2019-12-31   查看: 1787   来自: www.ytyouth.org


  9月10日澳大利亚证券投资委员会(ASIC)宣布,已暂停Financial Options Pty Ltd的澳大利亚金融服务(AFS)牌照,该公司是一家位于昆士兰州的金融服务提供商。

  由于监管机构认为Financial Options未履行作为AFS牌照持有者的义务,因此其牌照(No。 )已被暂停至2020年2月26日。

  具体而言,Financial Options没有提交截至2018年6月30日年度的账目和审计报告,未能建立争议解决机制,并且没有提供牌照所涵盖的服务所需的组织能力或资源。

  根据监管机构的声明,暂停期可以让Financial Options提交其未完成的财务报告,并且改善其组织、人力资源和合规性,以回应ASIC的担忧。

  如果公司未证明其可以履行AFS牌照义务,ASIC将考虑在暂停期结束时吊销其牌照。

  暂停Financial Options的牌照是澳大利亚监管机构为提高金融服务行业标准所做的更大努力的一部分。在过去一年中,ASIC一直在惩罚那些尚未履行AFS牌照义务的公司。

  ASIC希望AFS牌照持有者能够做所有必要的事情,以履行其在金融服务法下的义务,遵守他们的牌照条件,并确保他们能够有效、诚实和公平地提供金融服务。

  (责任编辑:DF314)