烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-01-14   查看: 1466   来自: www.ytyouth.org


中印战略经济对话政策协调,基础设施,高科技,节能和能源五个工作组分别于7日在新德里召开,中国国家发展和改革委员会,能源局,铁路局,印度过渡委员会,外交部,铁道部,电子信息技术部,住房和城市事务部,电力部,以及两个相关企业和科研机构的代表各国出席了有关会议。

政策协调工作组审议了中印战略经济对话机制合作取得的进展,并对成功建立制药工作组和成功举办第一次工作组会议表示赞赏,重点是促进中印投资合作便利化和新兴技术。讨论和交换了诸如该领域的投资机会等主题。

基础设施工作组回顾了近年来在铁路管理培训、既有铁路升级研究、高速铁路等领域的合作取得的积极进展,并表示将进一步借助中印战略经济对话平台开展合作。基础设施合作。在这一过程中,我们将有效推动合作项目的务实进展,开辟新的合作领域和新的合作空间。

高技术工作组回顾了高技术领域合作的重大成果,同意建立多层次、宽领域的沟通渠道,加强战略、政策、技术等方面的沟通对接,与第五代移动通信阳离子。人工智能和物联网领域重点推进了一批标杆项目,积极营造良好环境,促进了两家公司的发展。

节能环保工作组讨论了双方在污染防治,垃圾处理和循环经济发展方面的政策和做法。同意在燃煤电厂减排,污水处理,城市给排水,雨淋防洪等领域开展。交流合作。中国和印度的节能环保领域的企业也取得了一些务实的合作成果。

能源工作组回顾了自中印战略经济对话机制启动以来能源领域合作的积极进展,并同意进一步加强能源工作组在能源政策,新能源和可再生能源,电力方面的沟通交流和务实合作,支持两家公司在新能源和可再生能源,电力,石油和天然气,电网和其他第三方市场的合作。

此外,新设立的医药工作组已于5月7日在北京召开了第一次工作组会议。双方将积极构建合作交流平台,共同举办中印医药产业培训会、交流会、洽谈会等活动,探索建立中印医药企业间互访机制,推动新产品、新技术的交流与对接。

(责任编辑:DF506)