烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-04   查看: 1269   来自: www.ytyouth.org


索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机支持快速充电,电池续航时间长约6.5小时,同时在佩戴舒适度和降噪方面有很多亮点,这也为消费者提供了更多选择。

索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机采用颈部安装的蓝牙无线设计。新型硅胶材质的颈带是天然的,颈部采用非常柔软舒适的硅胶材料,佩戴舒适,易于存放。新采用的磁性耳塞可以相互连接,即使在不使用时,挂在脖子上也很简单。此外,硅质材料还带来非常好的亲肤感。

索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机更小巧,更紧凑,整个机身都覆盖了大面积的硅胶。配件上有四对扩展混合硅胶耳塞和USB Type-C(USB-A到USB-C)电缆(约20厘米),足以满足用户的日常需求。值得一提的是索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机采用了流行的Type-C充电接口。这也意味着我们无需为耳机单独准备Micro-USB接口电缆。

索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机采用轻巧紧凑的6毫米迷你驱动单元,可保持耳机轻盈舒适,同时保留音乐细节,营造清晰的声音。数字声音增强引擎(DSEE HX?)提高了压缩声源的质量,真正展现了音频压缩处理中经常丢失的高频细节和丰富度,并提供接近原始录音的高品质声音,让用户可以享受原始声音再现。出色的聆听体验

按耳机上的“NC/AMBIENT”按钮打开数字降噪功能,嘈杂的空间也可为用户提供安静的聆听环境。内置的一键式AI降噪技术(AINC)可以智能地分析周围环境的噪音,消除噪音干扰,并允许用户享受更专注于音乐的音乐。

用户还可以在Sony |中设置环境声音模式耳机根据活动状态连接APP,调整听到的环境声音,确保通勤安全。

Sony WI-C600N蓝牙降噪耳机的环境声音模式分为“语音模式”和“普通模式”。例如,当在环境声音模式下切换到“语音模式”时,索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机可以保持重要的声音提醒,例如机场广播,而不会被隔离。缺少重要信息;如果您在户外散步时选择“普通模式”,您可以在欣赏音乐的同时感受周围的环境声音,并在过马路时保持警惕。只需点击一下即可切换模式,您可以在收听时收听。

秉承最初的心,我们不断探索用户在各种日常生活场景中使用音频产品的需求,使耳机的质量不断超越用户的期望。索尼WI-C600N蓝牙降噪耳机开启了轻量级降噪耳机的新趋势,让用户可以欣赏音乐。