烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-02-17   查看: 1953   来自: www.ytyouth.org


  桂林经开区深科技智能制造项目自去年10月31日开工建设以来,各项工程建设进展突飞猛进,据悉,8月中旬,深科技项目一期工程将全面完工投产,届时将诞生第一台产自桂林的华为手机。

  

  截至目前,桂林经开区深科技智能制造项目一期工程建设的标准厂房1号楼和2号楼,以及5号后勤楼均已封顶,正在进行内部装修和设备安装工作。

  此外,高压配电房设备安装已基本完成,空压机房的关键设备——空气压缩机也已基本安装完毕,其他设备已到位,正在陆续安装中。

  “空压机房主要用于制冷和气体分离工作,这是生产线的重要辅助设施;高压配电房则是生产线的关键组成部分。不仅标准厂房由我市负责建设,上述两部分生产设备也由我们建设安装,深科技方面只需要负责把生产线引进厂房并开工生产即可,确保企业拎包入驻。”桂林经济技术开发区管委会规划建设局工程师、深科技项目现场组负责人余彩霞告诉记者。

  

  7月16日,自治区政府主席陈武(一排左三)来到经开区桂林深科技智能制造千亿元产业园项目建设现场考察

  据悉,深科技智能制造项目是我市近年来引进的最大工业项目之一,其总投资约60亿元,用地700亩,总建筑面积49.8万平方米,建设年产5000万台智能手机和汽车电子、医疗器械、自动化设备等项目及配套建设厂房、动力车间、技术研发中心等,将形成集“产、研、教、住”于一体的新型智能制造产业园。

  

  桂林市委书记赵乐秦见证桂林首个5G商用电话成功拨通

  8月中旬,深科技项目一期工程将全面完工投产,届时桂林将生产出第一台华为手机,到年底可形成每月200万部手机的产能。

  随后,经开区还将继续推进项目二期工程建设,到2021年,二期工程达产后将形成年产5000万部手机的产能,预计年工业总产值超过500亿元、年新增税收10亿元,新增就业1万人以上。

  

  下个月~

  第一台桂林制造的华为手机就要诞生啦!

  桂林人买手机是不是有优惠呢?

  为桂林工业振兴点赞!

  资料来源:桂林日报