烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-03-06   查看: 1743   来自: www.ytyouth.org


9月4日,* ST银基意外收涨,下跌5.33%,股价为0.71元/股,成交量超过370,000手。值得注意的是,* ST Yinji连续15个交易日的交易价格低于15元。根据深圳证券交易所的有关规定,连续20个交易日收盘价不足1元,公司可能会被停牌。

* ST尹基近期股价走势风

即使* ST银基继续收获未来五个交易日的涨停,股价也无法突破1元,或成为继ST ST之后A股的第四个“面值退市股票”。

9月3日晚,* ST银基发布第四份风险提示公告,该公司股票连续13个交易日(2019年8月15日 - 2019年9月2日)已经关闭。 (即人民币1元),根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,公司的股票可能被终止。

* ST银基还表示,公司董事会非常重视并密切关注上述情况。截至目前,公司正积极采取各种措施,面对当前的经营形势,努力维护公司的正常运转。与此同时,公司管理层正在积极与相关债权人谈判以解决债务违约问题。

根据公开资料,银记娱乐传媒有限公司成立于2003年,总部位于四川省遂宁市。 2007年,它在深圳中小企业板上市。法定代表人是吴兵,实际控制人是肖文阁。银基传媒最初是中国西部最大的外贸猪肉食品加工企业。 2014年重大资产重组实施后,公司的主营业务发生了重大变化,经营娱乐,影视和广告营销业务。

据了解,尹智媒体已投资,制作或发行《钢铁侠3》,《环形使者》,《超验骇客》,《极盗者》,《杜拉拉升职记》,《无人区》等多部国际国内知名电影,《北平无战事》,《克拉恋人》,《零下三十八度》,《勇士之城》和许多其他电视剧作品。

在此期间,印度媒体的总市值已超过400亿元,现在总市值不到13亿元。在退市的风险背后,* ST银基的债务危机继续发酵。

去年9月10日,尹智传媒发出通知,称该公司的短期融资券未能支付,构成严重违约。短期融资券应付本金和利息金额达到4.24亿元。当时,更多媒体爆料,尹吉媒体一年内到期的金融负债超过9亿元。

今年4月20日,尹吉传媒发出通知,进行风险预警,称“公司未偿还债务本金和利息超过9亿元人民币。债务违约对公司融资和商业信贷有一定的负面影响。该公司的整体融资安排很困难,现金流紧张,偿还困难。“

公告截图

根据银记传媒2019年半年报,公司上半年营业收入为人民币5980万元,同比下降84.68%;归属于上市公司股东的净利润为9200万元,同比下降523.9%。截至今年上半年末,* ST银基仍有约34,500名股东。

据统计,截至目前,沪深股票有8只股票,面值不到1元,包括* ST银基,杨鹰,* ST控股,* ST神城,* ST华业,* ST华新,* ST蛋白石,金雅科技。最后面值退市股票是* ST老鹰。 8月19日,深圳证券交易所宣布* ST老鹰将被终止。 8月27日,* ST老鹰进入退市期。

(编辑:赵金波)