烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-26   查看: 1617   来自: www.ytyouth.org


桂林中学与上海杨浦体校场足球友谊赛的交流与借鉴

[日期:17-06-13 12:57]团委信息部作者:宣传组

2016年12月24日下午,上海杨浦体校20多名足球队员来到桂林中学,与我们的足球队发生碰撞。

两支球队热身后,哨声在下午4点20分响起。这两支球队的足球运动员正在慢慢恢复状态。这可能是因为球员们太不耐烦了,在比赛后不久就犯规了,但是僵局被上海杨浦体校的第一个进球打破了。随后,上海杨浦体校又进了一个角球,先得2分,比分改写为2:0。广西队的守门员也表现出了巨大的力量,多次挡住了对手的球。上半场结束时,上海杨浦体校以出色的战术安排取得了4球领先。经过十分钟的休息,我们学校已经安排好了队形,调整了人员。5点10分,下半场开始了。杨浦体校注重高位压迫和转移控制足球,而广西中学注重低位防守和反反击战术。杨浦体校利用后场和中场来开辟空间,长传来快速反击,低传来寻找跟进队员完成射门的策略,连续进球赢得观众的掌声。为了得分,我们学校的足球队员也尽了最大努力。在后场截击后,他们用大脚去了中前场。几名队员合作迅速反击。在很短的时间内,三名球员为了抢球和保护球而抽筋。形势很不利。5点48分,比赛结束,上海杨浦体育学校以73.36万的成绩获得桂林中学冠军。

虽然这场友谊赛已经结束,但足球的完美弧线仍记忆犹新,两队之间直到最后一刻才开战的精神也令人感动。这场友谊赛不仅让我们的足球队员了解了其他省份的足球实力,也让他们有了不同的经历。我相信他们将来会更加努力,用足球场上的辉煌来解释自己的实力。我希望在下一场比赛中看到他们的精彩表现。