烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-28   查看: 1461   来自: www.ytyouth.org


为期7天的“长泰国庆嘉年华”以各种有趣的游戏结束,现场的顾客和业主都忘记了返回。九城国庆30天的“价格”优惠甚至点燃了购房者的热情。

国庆嘉年华

国庆期间,张台集团的九个城市联系在一起,该市的张台营销中心拥挤而繁忙。丰富精彩的旅行

精彩的活动和游戏永不停止

昌泰国庆热卖十月开始

如果用一个词来形容刚刚过去的“国庆假期”,那一定是“火”!产品线在影响房地产市场的同时,也引起了市场的强烈关注。现场的人气爆发,见证了长泰效应。

国庆期间,张台集团的九个城市相互联系,让大城市的买家优先购买张台的高品质建筑,其中镀金商铺非常受买家欢迎,成功交易的消息频频传来。7天14亿元的销售业绩,让张泰集团在国庆期间继续领跑广西市场,创造了10月份的销售热。

交易的好消息不断传来。

践行优质制造实现长泰幸福家庭

长泰国庆的成功离不开长泰品牌所有者和消费者的信任。长泰的产品已经成为共识。然而,张泰的“国家卓越”物业服务,如丰富多彩的业主活动,精心的保安服务,社区业主食堂和社区家政服务,是张泰的承诺,业主的幸福。

在过去的26年里,张泰不断更新自己,从一个优秀的住宅制造商升级为广西综合性高端服务提供商。除了业主和客户的支持,也离不开张台人的勤奋和毅力。他们用自己的努力和最真诚的服务感动了每一位来访的客户,正是因为他们的努力,长泰才一次又一次取得了优异的成绩。

长泰人坚守岗位,为客户服务。

长泰集团“让你的幸福更长久”长泰致力于为购房者和业主提供最好最漂亮的服务。在国庆节期间,经济适用房产品、投资商店、酒店公寓等只是为了满足不同购房者的需求。丰富的产品线为业主提供了更多的选择,为更多的业主实现了“长泰幸福家庭”的梦想。

此信息是邀请邀请。相关内容不排除因相关政府计划、法规和开发商无法控制的原因而发生的变更。公司保留修改宣传材料的权利。请注意最新信息。买卖双方的权利和义务以双方签署的《商品房买卖合同》及附件为准。该宣传材料于2018年10月制作。