烟台青年网

幼师科举行舞蹈教学汇报暨家长会

时间: 2020-06-30   查看: 1573   来自: www.ytyouth.org


中秋节和国庆节假期即将来临。

广西人可以用另一种方式去香港!

不久前,

广深港高铁定于9月23日开通。

广西桂林可以直达香港。

南宁到香港只需4.5小时.

广深港高铁将于9月23日开通。票价是.

我想许多朋友都很好奇。

我什么时候可以开始买票?

我怎么买票?

付款方式是什么?

迅速向下看

预售时间

记者了解到,广深港高铁将于9月10日从西九龙站开始预售高铁车票。

广州-深圳-香港高中将于9月23日正式开学。第一班巴士将于早上七时离开香港西九龙站,抵达深圳北。票价是86港元(约人民币75元)。

购票路线

乘客可透过香港票务系统,包括香港票务网站、香港电话售票热线、西九龙站售票窗口和自动售票机,以及指定的香港售票处,订购在西九龙站开始或结束的高铁车票。他们也可以用他们的返程卡买到票。

西九龙站自助售票处。(照片/视觉中国)

支付方式

在支付方式方面,乘客可以在购票窗口购买港币、人民币、八达通、信用卡等高铁车票。同时,电子支付如微信、支付宝、苹果支付等。支持。自助售票机可以为每人购买10张票。

记者了解到,此次高铁从西九龙站出发,将可到达内地44个车站,其中包括6个短途车站,包括福田站、深圳北站、虎门站和广州南站,此外还有光明城站和庆生站。38个长途车站,包括汕头、厦门、福州、南昌、杭州、长沙、武汉、郑州、石家庄、贵阳、桂林、昆明、上海、北京等城市。

“香港西九龙”站出现

至于公众较为关注的广深港高铁香港段能否通过网站购票,地铁公司表示,有关事宜正在协调和讨论中。

边肖今天登录到铁路的手机客户端,发现“港西九龙”站的站名已经可以搜索到了。

这个例子的实施开始了。

例如),九广铁路公司西九龙站的内地港口区于本月4日开始实施,以配合广深港高铁香港段的通车。

例》中定义的非保留事项由内地管辖。

惊讶吗?你开心吗?

目前的具体时间表

它还没有最终确定和宣布。

我的银行卡准备好了。

支付宝已经充值。

如果你想散散步,

别犹豫了!